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Bouneweger Lycée

Bouneweger Lycée Luxembourg #Kooperativ #Innovativ #Engagéiert #umgudde Wee Depuis 1989, le Bouneweger Lycée assure la formation par alternance des jeunes dans les métiers du cuisinier et serveur de restaurant. Ces formations vivantes offrent des réponses adaptées aux besoins des professionnels. LES FORMATIONS HORECA Le Bouneweger Lycée offre les formations de cuisiniers et serveur de restaurant en formation DAP - Diplôme d’aptitude professionnelle et en CCP - Certificat de capacité professionnelle en germanophone et en francophone. Autres formations offertes...

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L’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

L’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg LE RESTAURANT DE L’EHTL VOUS ACCUEILLE SUR LE CAMPUS DE DIEKIRCH Ce restaurant d’application ouvert au public permet aux élèves de transposer le savoir-faire acquis pendant leur cursus en matière de cuisine, pâtisserie et service. NOUVEAUTÉ ! Vous pourrez y déguster des plats à la carte ou opter pour le Package exclusif Experience EHTL, qui propose : un menu raffiné en trois services, un apéritif du jour et un verre de vin rouge ou blanc soigneusement sélectionné pour accompagner votre repas. L’expérience ne s’arrête pas là : après votre...

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Avantages

LES AVANTAGES DE NOTRE FÉDÉRATION RENDEZ-VOUS SUR MESURE Avez-vous des préoccupations ou des questions sur un sujet particulier ? L’HORESCA propose un service exclusif pour ses membres cotisants. Si vous avez des questions, rencontrez un problème ou souhaitez partager une idée, vous avez la possibilité de prendre rendezvous dans nos bureaux. REPRÉSENTATION DES INTÉRÊTS L’HORESCA joue le rôle d’interlocuteur officiel auprès des institutions étatiques, politiques, administratives et privées, en...

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La reprise d'un établissement

Reprise d’entreprise Reprendre un établissement Horeca peut offrir une structure existante avec une clientèle fidèle, un emplacement déjà établi et des processus opérationnels en place. Cette option réduit les incertitudes liées au démarrage, mais il est essentiel de bien évaluer l’entreprise en amont (état des finances, réputation, potentiel d’évolution). La reprise peut aussi nécessiter des travaux de rénovation ou des ajustements pour adapter l’établissement à votre vision. Il faut absolument faire une analyse détaillée du bilan afin de...

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La création d'entreprise

Création d’entreprise Créer une entreprise permet de partir de zéro et de mettre en place un concept unique, reflétant parfaitement vos idées et valeurs. Cette option offre plus de liberté créative, mais comporte également plus de risques, car tout doit être construit de A à Z : de la recherche de l’emplacement à la constitution de la clientèle. Un plan d’affaires solide et une bonne connaissance du secteur seront indispensables pour réussir cette démarche. Il est important de veiller à ce que les infrastructure respectent les exigences en...

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Le Conseil d’administration

Le Conseil d’administration est composé comme suit : Alain Rix Président anc. Hotel Rix (Luxembourg) Ben Weber Vice-président La Bottega - Gudde Kascht (Haller) Romain Weber Vice-président Hôtel Marco Polo, Hôtel Christophe Colomb (Luxembourg) Carlo Cravat Membre du Conseil Grand Hôtel Cravat (Luxembourg) Claude Lang Membre du Conseil Brasserie Pavillon am Brill (Mamer) Jim Leweck Membre du Conseil ...

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Le Bureau

Le Bureau de l’HORESCA est composé de : Alain Rix Président Steve Martellini Secrétaire général Claude Ries Conseiller et Formateur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Frederik Thill Conseiller Daphné THOMAS Content Creator, Digital Marketer Miguel Norte Secrétariat

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