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Safe to serve

« Safe to serve » : un concept selon les principes du HACCP

Assistance

L’HORESCA, vous accompagne dans la mise en place des bonnes pratiques d’hygiène. Les contrôles dans le domaine de la sécurité alimentaire sont de plus en plus fréquents et la prévention est votre meilleure approche.

Contact

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Notre offre

Visite des lieux

Étudier sur place la faisabilité de créer un établissement de restauration. Ce service vous donne un avis supplémentaire avant de signature d’un contrat.

Auto-évaluation

Évaluation des pratiques actuelles par un examen des procédures existantes pour vérifier leur conformité avec les normes HACCP. Cette procédure peut se faire digitalement et dans plusieurs étapes.

Audit interne

Les audits en HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) sont des évaluations courantes pour les établissements du secteur agroalimentaire. Ces audits permettent d’identifier, d’évaluer et de contrôler les dangers liés à la sécurité des aliments à travers toute la chaîne de production, de la réception des matières premières à la distribution des produits finis.

Service de conseil sur la planification d’un restaurant

Définition de la marche en avant afin de réduire les risques de contaminations croisées. Mise au point des critères essentiels lors d’une planification d’une cuisine. Analyse de l’infrastructure du côté pratique pour limiter les ressources journalières lors d’une production et distribution.