Safe to serve
« Safe to serve » : un concept
selon les principes du HACCP
Assistance
L’HORESCA, vous accompagne dans la mise en place des bonnes pratiques d’hygiène. Les contrôles dans le domaine de la sécurité alimentaire sont de plus en plus fréquents et la prévention est votre meilleure approche.
Contact
Notre offre
Visite des lieux
Étudier sur place la faisabilité de créer un
établissement de restauration. Ce service
vous donne un avis supplémentaire avant de
signature d’un contrat.
Auto-évaluation
Évaluation des pratiques actuelles par un
examen des procédures existantes pour
vérifier leur conformité avec les normes
HACCP. Cette procédure peut se faire
digitalement et dans plusieurs étapes.
Audit interne
Les audits en HACCP (Hazard Analysis
Critical Control Points) sont des évaluations
courantes pour les établissements
du secteur agroalimentaire. Ces audits
permettent d’identifier, d’évaluer et de
contrôler les dangers liés à la sécurité des
aliments à travers toute la chaîne de production,
de la réception des matières premières
à la distribution des produits finis.
Service de conseil sur la planification d’un restaurant
Définition de la marche en avant afin de réduire
les risques de contaminations croisées.
Mise au point des critères essentiels lors
d’une planification d’une cuisine. Analyse de
l’infrastructure du côté pratique pour limiter
les ressources journalières lors d’une production
et distribution.